Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfiletmit Apfel-Meerrettich Creme und Pumpernickel
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Mediterrane Köstlichkeit
Gebratenes Filet von der Mittelmeer Dorade
an Gutedelsoße
auf Trockentomaten Pasta Sotto
und glacierten Zuckerschoten
Badische Spezialität
Gekochtes Schäufele an Burgundersoße
mit Wein-Sauerkraut
und gerösteter Kartoffel-Specktale
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Flugentente
auf Gewürz-Zwetschgenröster
mit gebackener Polenta Schnitte
Aus heimischer Jagd
Geschmortes Rehragout in Cassissoße
mit Rübchenpüree
und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Gemüse-Kohlroulade
mit geschlagener Buttersoße
und herbstliche Gemüsetapenade
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.