Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Feldsalat mit Speck und pochiertem Ei
Suppe
Grüne Erbsencremesuppe mit Wasabi
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsbäckchen in kräftiger Jus mit Rosenkohlgemüse und pfannenfrischen Lyoner Kartoffeln
„Cordon bleu“
Mit Münsterkäse und Kochschinken gefülltes Schweineschnitzel dazu Gemüse in Rahm und handgemachte Buebespitzle
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegartes Hirschfilet an Sauerkirschsoße mit gebratenem Blütenkohl und hausgemachten Topfenknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse und Basmati-Reis
Mediterraner Genuss
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkter Knoblauchpasta mit Zucchinitapenade und Kirschtomaten
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit Kiwi Salat und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.