Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kürbis-Cremesuppe mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorter Rindersauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit Rotkohl und handgemachten Kartoffelklößen
Unser Fischgericht
Gebratenes Seeteufelfilet an Kräutersoße auf Chorizo-Perlgraupen-Risotto mit glacierten Lauchzwiebeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Lammhüfte an Rosmarinjus mit Zucchinigemüse und gebratenen Wedges Kartoffeln
Ein Hauch Asien
Glacierte Perlhuhnbrust an Honig-Sesamjus auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln
Vegetarisch genießen
Gratinierte Käsespätzle mit Gruyère und Röstzwiebeln
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2015 Burkheimer „Vini Grande“
Spätburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Burkheimer Winzer e.G. · Baden
0,75 l 44,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.