Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsauce und Kapern
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Hühnerfrikassee in Champignonrahmsoße dazu buntes Wurzelgemüse und gebutterter Risi Bisi
Fangfrisch auf den Tisch
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Kürbis-Curry-Bulgur mit karamellisierten Kürbiskernen dazu Blattspinat
Empfehlung vom Küchenchef
Filetspitzen vom Weidekalb in Pfefferrahmsoße mit Wildem Brokkoli und hausgemachten Nudeln
Regionale Spezialität
Zwiebelrostbraten an eigener Soße mit handgeschabten Eierspätzle und Gemüse vom Markt
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Kartoffelrösti dazu tourniertes Gemüse und Kräuter-Sojadip
Dessert
Warmer Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.