Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit gepickelter Gurke und Soja Mayonnaise
Suppe
Champignonrahmsuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet an Gutedelsoße dazu Lauchgemüse und geschwenkte Butternüdeli
Gutes aus Topf & Pfanne
Roastbeef am Stück gegart an Pfefferjus dazu Mandelbroccoli und gebratene Thymiankartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit sautiertem Paprikagemüse und geröstetem Brottaler
Schweizer Genuss
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicosoße mit Berner Rösti und Röstzwiebeln
Vegetarisch genießen
In Käsesoße geschwenkte Gemüse-Penne mit gerösteten Nüssen und frischer Kresse
Dessert
Orangen-Ingwer Sorbet mit Baiser und Orangenfilets
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Gold-Quitte
Von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2010 Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.