Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjes Salat mit Roter Bete und Senf Creme
Suppe
Gewürz-Maronensuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Rosa gebratener Lammrücken an Thymianjus mit mediterranem Ratatouille und Butter-Drillinge
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Weide-Kalb in Portwein-Pfefferjus mit buntem Wurzelgemüse und hausgemachten Nudeln
Unser Fischgericht
Doradenfilet auf der Haut gebraten dazu glacierte Zuckerschoten und cremiges Süßkartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Gefüllte Maispoulardenbrust an Geflügeljus auf cremigem Kräuterrisotto dazu gebackenes Möhrchenstroh
Vegetarisch genießen
Gratinierte Käsespätzle mit heimischem Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
„Armer Ritter“ mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.