Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Keule von der Martinsgans
in eigener Soße
mit Cassisrotkraut
und geschmälzten Kartoffelknödeln
Regionale Spezialität
Rosa gegarter Kalbstafelspitz
an Cognacrahmsoße
mit glacierten Karotten
und handgeschabten Spätzle
Saisonales
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit cremigem Kürbis-Risotto
und glaciertem Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Kleine Schweinefiletsteaks
in der Käse-Eihülle gebraten
auf Pestospaghetti
dazu Tomaten-Olivenragout
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Pilzstrudel
auf Gemüse-Couscous
dazu Petersilienschaum
Dessert
Cremiges Vanille-Eis mit Philadelphia-Schaum
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Schlehen-Elixier „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.