Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Tatar und Salatnest
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecke
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße
mit Mandelbrokkoli
und handgemachten Kürbismaultaschen
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Lammhüfte
an Trockentomatenjus
mit Bayrischkraut
und Lyoner Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Kalbssteak
an Pfefferjus
mit bunten Bohnen
und gerösteten Macairekartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachsfilet
auf Belugalinsen in Balsamico
mit Wurzelgemüse und Krebsbuttersoße
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi
mit Parmesanschaum
und Blattspinat
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.