Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Kaviar
Suppe
Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Heimisch Genießen
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße
mit Rahmwirsing und Kartoffelwürfeln
Fangfrisch
Gebratenes Seesaiblingsfilet
an Krebsbutter-Soße
dazu Baby-Blattspinat
auf bunten Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak
an Bratenjus
mit gerösteten Pilzen
dazu Petersilienwurzelpüree
und Kartoffelkrapfen
Vitalgericht
Ofenfrische Perlhuhnbrust
an Traubenjus
dazu glacierte Zuckerschoten
auf Chorizo-Perlgraupenrisotto
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Rösti
mit Tomaten und Raclette gratiniert
Dessert
Pistazien Parfait mit Quitten-Apfelkompott
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 53,00 €
2010 Lemberger „Corvus“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.