Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Schneckensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Lammhaxe
in eigener Jus
mit buntem Paprikagemüse
und geschmelztem Brezenknödel
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurstrisotto
und glacierten Lauchzwiebeln
Exotisch genießen
Ofenfrische Hähnchenbrust
an fruchtiger Currysoße
dazu gebratene Asiatische Nudeln
mit Gemüsestreifen
Ein Klassiker
Kalbssteak „au four“
an Bratensoße
dazu Schinken-Erbsen
und Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Flammkuchen
mit Kürbis, Feigen
und Ziegenkäse
Dessert
Cranberry-Sauerkirsch-Sorbet mit Schokoladen-Erde
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2015 Burkheimer „Vini Grande“
Spätburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Burkheimer Winzer e.G. · Baden
0,75 l 44,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.