Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Grüne Erbsencremesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
mit Wodka-Sauerrahm
dazu Kräuterkohlrabi
und pfannenfrische Brägele
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom heimischen Kalb
in Burgunderjus
mit Blumenkohlrösschen „Polnisch“
und geschwenkten Butter-Pappardelle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße
mit sautiertem Kürbisgemüse
und tournierten Petersilienkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Brust von der Maispoularde
auf Gemüse-Bulgur dazu kräftige Geflügeljus
Herbstlich vegetarischer Genuss
Gebackene Polenta-Schnitte
mit herbstlichem Gemüse in Kräuterrahm
Dessert
Hausgemachte Apfeltarte mit Zimtsahne
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.