Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit bunten Bouillonkartoffeln und Wild-Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranche von der Kalbshüfte an Sherryrahmsoße mit Honig-Möhrchen und geröstetem Laugentaler
Unser Fischgericht
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten auf cremigem Pastasotto mit Lauchgemüse und Kirschtomaten
Empfehlung vom Küchenchef
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit gebackenem Ei, Kartoffelecken und Kräuterdip
Vegetarischer Genuss
Ofenfrischer Kürbisstrudel an geschlagener Buttersoße auf buntem Gemüsebett
Dessert
Frische Waffel mit Mango-Gel und Vanille-Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.