Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Sonnenwirbelsalat mit Speck und pochiertem Ei
Suppe
Pikante Kürbiscremesuppe mit Mango und Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
„Osso buco“
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Basilikumjus mit Romanescorösschen und cremiger Polenta
Fangfrisch
Gratiniertes Kabeljaufilet an Dijon-Senfsoße mit glacierten Lauchzwiebeln und Pilawreis
Aus heimischen Wäldern
Steak von der Rehkeule an kräftiger Wacholderjus mit Rosenkohlecken und hausgemachten Mandelbällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte an Rosmarinjus mit Ratatouillegemüse und handgeschabten Kräuterknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Käsespätzle mit Gruyere und Röstzwiebeln
Dessert
Pistazien-Philadelphia-Creme mit Macadamia und Birnenragout
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.