Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tartar von der Räucherforelle mit Dillcreme
Suppe
Badische Flädlesupe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Entenkeule an Orangen-Gewürzsoße mit Wirsinggemüse und handgemachten Buebespitzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Zürcher Kalbsfiletspitzen in Champignonrahm mit geschmelztem Blumenkohl und Rösti
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gebraten an Casissjus mit glacierten Maronen und handgeschabten Quarkknöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Mittelmeer-Dorade auf Kartoffel-Kürbismelange mit karamellisierten Rotweinschalotten
Vegetarisch genießen
Handgemachte bunte Nudeln mit buntem Herbstgemüse in Rahm
Dessert
Mango-Passionsfrucht Panna Cotta mit Ananassalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
2022 „B-Rosat“
Rosé aus Mantonegro & Callet
Weingut Binigrau · Mallorca, Spanie
0,75 l 43,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.