Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorter Rindersauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit glaciertem Rotkraut und Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Gemüsepfanne an Limetten-Kapernsoße
Asiatisch genießen
Glacierte Maispoulardenbrust an kräftiger Geflügeljus mit gebratenen Gemüse-Glasnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gebraten an Soße Robert mit Freiburger Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Geröstete Maisgrießschnitte mit Kürbisgemüse und Petersilienschaum
Dessert
Frische Hefe-Buchteln mit Vanillesauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.