Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte-Kartoffeln mit Speck-Zwiebel-Quark und Bergkäse
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Rinderroulade in Zwiebel-Senfsoße mit Rotkraut und Kartoffelpüree
Empfehlung des Küchenchefs
Gratiniertes Schweinerückensteak mit Ragout fin dazu Erbsengemüse und Bandnudeln
Saisonaler Genuss
Orecchiette mit Kürbis–Carbonara und Parmesan
Unser Fischgericht
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Chorizo-Perlgraupenrisotto und Lauchgemüse
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Crêpe mit herbstlichen Marktgemüse und Kräuterschaum
Am Buffet frisch zubereitet
Rindfleischburger mit Cheddar, Tomate, Röstzwiebeln, Essiggurke, Salat und zweierlei Soßen
Dessert
Cassis-Parfait mit Lebkuchenschaum und Mandarinen Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.