Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmortes Kalbsragout in Burgunderjus mit geschmälztem Blumenkohl und Tagliatelle
Regionaler Genuss
Tranchen vom Hirschkalbsrücken an Wacholderjus mit Petersilienwurzelcreme und geröstetem Kartoffeltaler
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf Schalotten Risotto mit jungem Blattspinat und Safranschaum
Gutes aus Topf & Pfanne
Hähnchenknusperschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffelkrapfen
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf Möhrchen Couscous mit Kerbel-Sauerrahmdip
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Rosmaringeist
Von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00
2012 Burkheimer „Vini Grande“
Tempranillo Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Burkheimer Winzer e.G. · Baden
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.