Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tacos mit Chili con Carne und Cheddar Käse Sauce
Suppe
Steinpilzcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Geschmorte Entenkeule in Orangen-Gewürzsoße mit Wirsinggemüse und Kartoffelknödeln
Aus heimischen Wäldern
Wildgeschnetzeltes in Preiselbeersoße mit gerösteten Pilzen dazu Romanesco und handgeschabte Knöpfle
Empfehlung des Küchenchefs
Lachssteak vom Grill auf Kartoffel-Kürbismelange und Glühweinschalotten
Gutes aus Topf & Pfanne
Tranche von der Kalbshüfte an Sherryrahmsoße mit buntem Bohnengemüse und Bandnudeln
Aus Norditalien
Handgemache Gnocchi mit Gorgonzola und gerösteten Nüssen
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Kirschen und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
2015 „Image“
Shiraz, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc
Weingut Yaffo · Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.