Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit eingelegter Gurke und Wasabi Creme
Suppe
Blumenkohl-Rahmsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Rotwein-Sauerkirschsoße mit Rosenkohlecken und handgeschabten Nussknöpfle
Regionale Spezialität
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an pikantem Chilischaum mit Kürbisgemüse und handgemachten Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Zanderfilet vom Grill auf bunten Gemüserauten dazu Pilawreis und Beurre Blanc
Empfehlung des Küchenchefs
Im Ofen gegarte gefüllte Perlhuhnbrust auf Chorizo-Pasta Sotto mit bunten Zuckerschoten
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen auf Gemüsebulgur und Petersilienschaum
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse mit Heidelbeer-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.