Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Käsesuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Badischer Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Wild-Preiselbeeren
Empfehlung des Küchenchefs
Tranchen vom Schweinefilet
an Soße Robert
mit Kräuterkohlrabi
und handgeschabten Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
mit bunten Balsamico Linsen
und Kartoffelwürfeln
dazu Möhrchenstroh
Mediterraner Genuss
Schnitzel von der Hähnchenbrust
im Knuspermantel gebraten
auf geschwenkten Spaghetti
mit winterlichen Kürbiskern Pesto
Vegetarisch genießen
Cremiger Steinpilz Risotto
mit tourniertem Gemüse
und Parmesancracker
Dessert
Topfen-Vanille Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Schlehen-Elixier „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 9,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.