Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Badisches Schneckenragout mit Wurzelgemüse und Brot Chip
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Thymianjus mit Ratatouille und Risoleekartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodka-Sauerrahm dazu buntes Bohnengemüse und Pilawreis
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Münster und Kochschinken gefüllt dazu Rahmgemüse und handgemachte Gnocchi
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Heilbuttfilet auf Kartoffel-Kürbismelange und Glühwein-Schalotten
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Kürbisstrudel an geschlagener Buttersoße
Dessert
Cremiges Oreo Eis mit Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zibartenbrand
Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Wasserburger Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.