Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjes Salat mit Roter Bete und Senf Creme
Suppe
Pilzrahmsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle in Cognacrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Romanesco und feine Nudeln
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Krebsbuttersoße mit Rahmspinat und Pilawreis
Regionaler Genuss
Rinderfilet am Stück gegart an kräftiger Jus mit Gemüse vom Freiburger Markt und ofenfrischem Kartoffelgratin
Saisonal genießen
Gratinierte Hähnchenbrust mit Birne und Raclettekäse an Geflügeljus dazu Honig-Möhrchen und gebratenes Kartoffelplätzchen
Nicht nur für Vegetarier
Käsespätzle mit Greyerzer gratiniert und Röstzwiebeln
Dessert
Luftiges Lebkuchen-Schokoladen Mousse mit Himbeer Coulis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
2015 „Image“
Shiraz, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc
Weingut Yaffo · Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.