Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kartoffel-Lauchsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Rinderroulade in Senfsoße mit glaciertem Rotkraut und geschmälzten Kartoffelklößen
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet an Safranschaum auf Schalotten-Risotto und Frühlingszwiebeln
Aus heimischen Wäldern
Hirschnuss am Stück gegart an Cassisjus mit glacierten Maronen und handgeschabten Topfenknöpfle
Saisonaler Genuss
„Orichette“ Kürbis-Carbonara mit Parmesan verfeinert
Vegetarisch genießem
Pfannenfrische Laugentaler mit Gemüsebouquet dazu geröstete Pilze und eigener Schaum
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Rosmaringeist
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.