Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Fruchtige Kürbiscremesuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Gekochtes Schäufele an Bratensoße mit Wein-Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree
Saisonaler Genuss
Ofenfrische Perlhuhnbrust an Geflügeljus auf Kürbis-Perlgraupenrisotto mit glacierten Zuckerschoten
Frisches aus dem Meer
Grünschalenmuscheln auf bunten Gemüsestreifen aus dem Koriandersud und ofenfrisches Knoblauchbrot
Empfehlung vom Küchenchef
In Estragon-Senfsoße geschmorte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse und handgeschabten Quarkknöpfle
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Gemüse-Pilzomelette mit Kirschtomaten und Feta gratiniert
Dessert
Frische Waffel mit Vanillecreme und Mangogel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.