Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerieschaum und Saiblings-Kaviar
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gebackenes „Cordon Bleu“ vom Schweinerücken im Knuspermantel mit Münsterkäse und Kochschinken gefüllt dazu Rahmerbsen und gebackene Nusskrapfen
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen in Schalotten-Pfeffersoße mit Gemüse vom Freiburger Markt und gebratenen Kartoffeltalern
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Weidelamm in kräftiger Jus mit provenzalischer Ratatouille und handgeschabten Kräuterknöpfle
Mediterran genießen
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Pesto-Linguine und buntem Kirschtomatenragout
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Gemüselasagne mit Parmesan gratiniert
Dessert
Vollmilchschokoladen-Parfait mit Eierlikör
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Waldhimbeerbrand
von der Brennerei Marder
2cl 12,50 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.