Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbis Panna Cotta mit Curry-Mayonnaise und Kerbel
Suppe
Käsesuppe mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorter Rindersauerbraten in Rosinensoße mit glaciertem Mandelbrokkoli und geschmälzten Kartoffelknödeln
Empfehlung des Küchenchefs
Schweinefilet im Schinkenmantel an Soße Robert dazu gekräuterte Kohlrabisticks und feine Bandnudeln
Aus dem Atlantik
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Kürbismelange und Glühwein-Schalotten
Saisonaler Genuss
Ofenfrischer Kürbis-Flammkuchen mit Nüssen und Ziegenkäse
Badische Köstlichkeit
Geschnetzelte Kalbsleberle in Zwiebel-Balsamicosoße mit Kartoffelrösti und Apfel-Chutney
Dessert
Joghurteis mit Mangochutney und Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.