Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rosa gegartes Roastbeef mit Sauce Remoulade und Salatnest
Suppe
Heimische Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Croutons
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte an Thymianjus dazu Sellerie-Nusscreme und geröstete Kartoffelwürfel
Saisonaler Genuss
Geschmorte Keule von der Ente an eigener Soße mit glaciertem Rotkraut und pfannenfrischem Laugenknödel
Aus heimischen Wäldern
Wildgeschnetzeltes in Johannisbeerjus mit gerösteten Pilzen dazu glacierte Esskastanien und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Saiblingsfilet auf buntem Wurzelgemüse im Kräutersud dazu hausgemachte Kürbis-Ravioli
Walliser Rösti
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse überbacken dazu Spiegelei
Dessert
Ofenfrischer Bratapfel mit Vanillesoße und Marzipan
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2012 Pian delle Vigne“
Brunello di Montalcino DOCG
Weingut Antinori, Toskana · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.