Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Crèmesuppe vom Hartkäse mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Aus dem Ofen
Geschmorter Sauerbraten vom Hirsch in Johannisbeer-Balsamicojus mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Kartoffelklößen
Regionale Spezialität
Auf der Haut gebratenes Filet von der Schwarzwald Forelle auf Kartoffel-Kürbis-Mélange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Empfehlung unseres Küchenchefs
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Apfel-Morchelrahmsoße dazu glacierte Vichy-Möhrchen und handgeschabte Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachter Pilz-Strudel mit geschlagener Buttersoße
Ein Hauch von Asien
Geschnetzeltes vom Schwarzwald-Huhn in pikanter Currysoße dazu Banane im Knuspermantel und Buttereis
Dessert
Hausgemachtes Blutorangen-Sorbet mit Gewürz-Butterkeks und Baiser
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.