Unser Heutiges Abendmenü
Samstag, 28. Dezember 2024
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Hausgemachte Flammkuchen am Buffet
Vorspeise
Thunfisch Sushimi mit Ponzucreme und Chinakohl
Suppe
Kastanien-Selleriecremesuppe mit Portweinglace
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in kräftiger Jus mit Butter-Rosenkohlecken und Kartoffelpüree
Fangfrisch
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Linsen-Kürbisgemüse mit Cognac-Hummerschaum und Minilauch
Saisonaler Genuss
Glacierte Brust von der Flugente an Orangen-Gewürzsoße mit Maronen und gebackener Polenta
Empfehlung vom Küchenchef
Gebackenes Nußschnitzel vom Reh mit Kartoffel-Kürbissalat und Preiselbeeren
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Kräuter-Gnocchi in Gorgonzolasoße und tourniertem Gemüse
2017 „Limberg XVII“
Rotweincuvée
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.