Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Spezialitäten
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Garnelen
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Rinderroulade in Burgunder-Senfsoße mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Kartoffelklößen
Mediterran genießen
Geschwenkte Pasta in Gutedelsoße mit Pulpo und Garnelen dazu Gemüsestreifen und Parmesan
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Weidekalb an Cognacrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu Kräuterkohlrabi und Kartoffeltaler
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Flammkuchen mit Kürbis und Schafskäse
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Perlhuhnbrust an Traubenjus mit buntem Gemüse Couscous
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.