Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Heimischer Fenchelschinken mit Preiselbeeren und Sonnenwirbelsalat
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Weißwein und Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Rotkohl und Kartoffelschaum
Unser Klassiker
Geröstete Kalbsfiletspitzen „Zürcher Art“ mit Spinat und handgemachten Nudeln
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrischer Rösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse gratiniert
Aus heimischen Wäldern
Rosa gegarte Nuss vom Reh an kräftiger Jus dazu Schwarzwurzelgemüse und handgemachte Mandel-Bällchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Dorade auf Kürbis-Perlgraupenrisotto dazu Burgunder Schalotten
Dessert
Cassis Sorbet mit Haferflocken Crumble und Philadelphia Schaum
2017 „Limberg XVII“
Rotweincuvée
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.