Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffel-Bergthymianbrot mit Meersalzbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Gebackene Garnele mit Safranschaum und Limettenrisotto
Suppe
Winterliche Apfel-Rote-Bete-Suppe
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Thunfischfilet mit bunten Glasnudeln, Algensalat und Wasabiglace
Rosa gegartes Espressofilet vom Kalb an Portwein-Cranberryjus dazu Petersilienwurzelcreme, Rosenkohlecken und hausgemachte Kartoffelkrapfen
Ofenfrische Spinat-Kürbis-Lasagne mit Bergkäse
Dessert
Schokodomino mit Tonkabohnenerde und Passionsfrucht
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieille Prune
Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
trifft auf Orangen und Rosmarin)
Weingut Chandon · Argentinien
0,2 l 10,90 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.