Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeizter Orangen-Zimt Lachs mit Bulgur Salat und Avocado Creme
Suppe
Blumenkohlcremesuppe „Mornay“
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Apfel-Schalottenmarmelade dazu cremiges Kartoffelpüree
Aus der Region
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Kräuter-Sahnenudeln dazu pikantes Kürbis Chutney
Herzhafter Genuss
Gegrilltes Rib Eye Steak an BBQ-Soße mit Bohnenröllchen und pfannenfrischen Minikartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und Pilawreis
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Käsespätzle mit Greyerzer und Röstzwiebeln
Dessert
Birnen Parfait mit Luft Schokolade und Gewürz Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Prune-Brandy
von der Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
2012 Burkheimer „Vini Grande“
Tempranillo Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Burkheimer Winzer e.G. · Baden
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.