Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackenes Ei mit Spinat und Sauce Hollandaise
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb
an Cognacrahmsoße mit sautierten Pilzen
dazu Brokkoli und feine Bandnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Steak vom Färöer Lachs
an Koriander- Vanillesoße
auf Chorizo-Risotto
und Kaviar
Aus der Heimat
Steak vom „Dry Aged“ Schweinerücken
mit Birne und Gorgonzola gratiniert
dazu Rahmerbsen
und handgemachte Kroketten
„Saltimbocca“
Kleine Hähnchenschnitzel
mit Schinken und Salbei gebraten
auf Knoblauch-Spaghetti
dazu Tomaten-Olivenragout
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Flammkuchen
mit Rote Bete und Ziegenkäse
und geröstete Pinienkernen
Dessert
Luftiges Vollmilch-Schokoladenmousse mit Ananas-Chutney
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.