Unser Heutiges Abendmenü
Donnerstag, 09. Januar 2025
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sellerieschaum mit pinkem Blütenkohl und Pankobrösel
Karotten-Ingwersuppe mit Kokos
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Kürbissalat
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust auf bunten Gemüse-Perlgraupen und Geflügeljus
Aus Oma´s Kochbuch
Geschmorter Hirschsauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Semmelknödeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegartes Lammcaree an Knoblauchjus mit Paprikagemüse und handgeschabten grünen Knöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Kürbisstrudel mit geschlagener Buttersoße und mariniertem Sonnenwirbelsalat
Dessert
Kokossorbet Marshmallow und Himbeererde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Zuger Kirschbrand“
Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2017 „Limberg XVII“
Rotweincuvée
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.