Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Spezialitäten
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Kracherle und Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Kalb in kräftiger Rotweinsoße mit buntem Wurzelgemüse und handgeschabten Spätzle
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Kürbis-Melange mit glacierten Glühwein-Schalotten
Aus heimischen Wäldern
Gebratenes Steak aus der Rehkeule an Blaubeerjus dazu sautierter Rosenkohl und hausgemachte Schwarzbrottaler
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Kräuter Pfannkuchen mit buntem Freiburger Marktgemüse mit eigenem Schaum
Empfehlung vom Küchenchef
Nordsee Jumbo Miesmuscheln aus dem Weißwein Safransud mit Gemüsestreifen und ofenfrischem Baguette
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.