Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef mit Senfcreme und mariniertem Salatnest
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit eigenen Kernen
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße dazu gebratene Kohlröschen und handgemachte Buebespitzle
Aus Omas Kochbuch
Rosa gebratenes Kalbstafelspitz an Meerrettichsoße dazu glacierten Möhrchen und Kartoffelplätzchen
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Zanderfilet auf Trockentomaten-Fregola dazu glacierte Zuckerschoten und Basilikum-Espuma
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn in pikanter Zitronengrassoße dazu Duftreis
Vegetarisch genießen
Gefüllter Riesen-Champignon auf buntem Cous-Cous und Kräuterschaum
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Mandelhippe und Orangensalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Haferpflaume von der Streuobstwiese
Brennerei Faude,
2cl 8,50 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg 0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.