Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Badischen Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kabeljaufilet mit Rote Betekruste auf cremigen Risotto und sautierten Sojabohnen
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Apfel-Morchelrahmsoße dazu glacierte Broccoli und geschwenkte Butternudeln
Aus der Region
Geräucherte Perlhuhnbrust an eigener Soße mit Kohlrabi und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Spätzle mit Bergkäse dazu Röstzwiebeln
Dessert
Luftige Waffeln mit Mangogel und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein wilde Urbirne „12-Ender“
Aus der Brennerei Wild
2cl € 9,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Frucht“ Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.