Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegart
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Cognac-Rahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und cremiges Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet dazu Perlgraupen Risotto mit Sojabohnen und sautierten Kirschtomaten
Aus Omas Kochbuch
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken im Knuspermantel mit Kartoffel-Kürbissalat und Remouladensoße
Unser Klassiker
Geschmorte Hähnchenkeule in Burgundersoße mit buntem Wurzelgemüse und breiten Nudeln
Vegetarisch genießen
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse und Kartoffel-Bergthymian-Brot
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.