Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gepickelter Gemüsegarten mit Pumpernickelerde
Suppe
Klare Geflügelkraftbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom heimischen Hirschrücken an kräftiger Wildsoße dazu sautierter Rosenkohl und handgeschabte Spätzle
Gern mal ohne Fleisch
Ofenfrischer Flammkuchen mit Kürbis, Ziegenkäse und mariniertem Rucola
Unser Klassiker
Riesengarnelen in Chiliöl gebraten auf Knoblauch-Sahne-Spaghetti dazu tournierte Zucchini
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Zürcher Kalbsfiletgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Baby Blattspinat und Berner Rösti
Dessert
Warmer Kirsch-Ofenschlupfer mit Schokoladensoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Orangen-Brandy
Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Lagrein
Qualitätswein trocken
Oberkircher Winzer e.G. · Baden
0,75 l 49,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.