Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Warmes Käseküchle mit Schnittlauchcreme und mariniertem Feldsalat
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße mit buntem Paprikagemüse und handgemachten Buebespitzle
Empfehlung des Küchenchefs
Gebratenes Färöer Lachssteak auf Kürbis-Curry-Chutney und cremigen Kräuter-Fregola
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicosoße mit Röstzwiebeln, Apfelchip und Kartoffel-Selleriecreme
Gutes aus Topf & Pfanne
Schweinefilet im Elztal-Schinkenmantel am Stück gegart an Morchelrahmsoße dazu Kohlröschen und geschwenkte Tagliatelle
Winterlicher Genuss
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomatenscheiben, Raclettekäse und Spiegelei
Dessert
Schoko-Bananeneis mit Macadamia-Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2017 „Limberg XVII“
Rotwein Cuvée
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.