Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Vorspeise
Ofenfrische Pizza
Suppe
Sauerkrautcremesuppe mit Majoran und Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Regionaler Genuss
Am Stück gegarte Rehnuss an Sauerkirschsoße mit gebratenem Wirsing und handgeschabten Quarkknöpfle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und Pilawreis
Empfehlung des Küchenchefs
Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße dazu Möhrchengemüse und Römische Nocken
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmortes Ragout vom Kalb in Spätburgundersoße mit Gemüserauten und handgemachten Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Rotkrautstrudel mit Balsamico-Birnen
Dessert
Grießschnitte an Apfelkompott und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.