Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Dreierlei vom Blumenkohl gebraten, gepickelt und als Creme dazu geröstete Pankobrösel
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecke
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Geschmorter Rindersauerbraten in Apfel-Rosinensoße dazu karamellisierten Rotkraut und geschmälzten Kartoffelknödeln
Empfehlung des Küchenchefs
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf cremigem Chorizo-Pasta Sotto dazu glacierte Zuckerschoten und Wasabischaum
Ein Klassiker
Kalbsrücken am Stück gegart an kräftiger Jus dazu Kräuterkohlrabi und feine Nudeln
Asiatisch genießen
Glacierte Maispoulardenbrust auf asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamjus
Aus heimischen Wäldern
Körniges Waldpilzrisotto mit eigenem Schaum dazu Gemüseconfit und gebackenen Rucola
Dessert
Hausgemachtes Cassisparfait mit Ananas-Chutney und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg, Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.