Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schäufele im Brotteig
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegarte Kalbshüfte an Sherryrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Mandelbrokkoli und handgeschabte Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet auf körnigem Schalotten-Risotto dazu gebratenes Zucchinigemüse
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Ein Klassiker
Gebackenes Schweineschnitzel im Knuspermantel mit Kartoffel-Kürbissalat und Remouladensoße
Frisch aus dem Ofen
Gebackener Kartoffel-Gemüsestrudel mit tourniertem Gemüse und Sauce Hollandaise
Dessert
Variation von hausgemachten Parfaits mit marinierten Beeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 9,50
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.