Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef mit Sauce Tatar
Suppe
Cremige Kürbissuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße dazu glaciertes Karottengemüse und cremigen Kartoffel-Selleriepüree
Aus Omas Kochbuch
Zwiebelrostbraten an kräftiger Jus mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegartes Schweinefilet im Kräutermantel an Calvadosjus dazu Kohlrabigemüse und handgemachte geschmälzte Maultasche
Aus dem Atlantik
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten auf buntem Gemüse-Perlgraupenrisotto mit Safran-Koriandersud
Pizza mal anders
Ofenfrische Pizza mit Spinat, Zwiebel und Mozzarella
Dessert
Vanille-Topfenmousse mit Mandelhippe und Birnen-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.