Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Glasnudelsalat und Mango-Chilisoße
Suppe
Cremige Pilzrahmsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmortes Ragout vom Kalb in eigener Soße mit geschmälztem Blumenkohl und hausgemachten feinen Bandnudeln
Aus dem Rhein
Gegrilltes Zanderfilet auf cremigem Kürbis-Pasta Sotto dazu geschmorter Fenchel
Empfehlung des Küchenchefs
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit glaciertem Lauchgemüse und Kartoffel-Gnocchi
Ein Klassiker
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Münsterkäse dazu Rahmgemüse und pfannenfrische Brägele
Vegetarischer Genuss
Geschwenkte Muschelpasta mit buntem Gemüse und Parmesan-Espuma
Dessert
Hausgemachte Schokoladentarte mit Philadelphiaschaum auf Hafercrumble dazu Kiwi-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2012 “Pannobile“
Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Nitnaus · Burgenland, Österreich
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.