Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Nudeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Gebratene Hirschfiletspitzen
in Cassissoße
mit Romanescogemüse
und pfannenfrischen Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes Lachssteak
auf buntem Kartoffel-Linsenragout
mit Lauchchip und Hummerschaum
Empfehlung des Küchenchefs
Glacierte Barbarie Flugentenbrust
an Pflaumenjus
dazu buntes Paprikagemüse
und gebratene Polentaschnitte
Gutes aus Topf & Pfanne
Ragout fin mit Champignons
in Rieslingsoße
dazu Wurzelgemüserauten
und geschwenkte Pappardelle
Asiatisch genießen
Ofenfrische Frühlingsrolle
mit Mosaikreis
und pikanter Ananas-Chilisoße
Dessert
„Armer Ritter“ mit Apfelkompott
Genießen Sie nach dem Menü
Eine feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.