Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
Suppe
Cremige Käsesuppe mit Kirschwasser und Knoblauch-Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegarter Rinderrücken an Pfeffer-Burgunderjus dazu sautierter Rosenkohl und geröstete Kartoffelecken
Aus dem Atlantik
Gebratenes Kabeljaufilet mit glacierten Zuckerschoten und geschwenkten Bandnudeln dazu Rote Bete Schaum
Frisch gerollt
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar und Cocktailcreme dazu Coleslaw Salat
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Haxe vom heimischen Lamm an Thymiansoße mit Bohnenröllchen und handgemachtem Brottaler
Mediterraner Genuss
Bunter Gemüse-Couscous mit gebackenen Zucchinischeiben und Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Eis von Oreo Keksen mit exotischer Fruchtsoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.