Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Spezialitäten
Bauernvesper aus dem Elztal
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut und cremigen Kartoffelpüree
Empfehlung des Küchenchefs
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert mit Broccoli und feine Butternudeln
Asiatischer Genuss
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an fruchtiger Currysoße dazu Spinat und Mandel-Basmatireis
Unser Fischgericht
Nordsee Schollenfilet im Knuspermantel gebacken mit Remouladensoße dazu Kartoffel-Kürbisssalat
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi mit tourniertem Gemüse und Kräuterschaum
Dessert
Ofenfrische Waffel mit eingelegten Sauerkirschen und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 5,00
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.