Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Schwarzwaldforelle mit Gurkensalat und Meerrettichcreme
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Rehsteak an Wacholderjus dazu Preiselbeer Birne mit Rosenkohl in Rahm und handgemachten Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Gebratener Pulpo mit buntem Marktgemüse dazu Pasta in Zitronengrassoße
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Kalbsfiletspitzen in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Kräuter Kohlrabi und gebackener Polentaschnitte
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Hähnchenkeule in eigener Soße mit sautiertem Wurzelgemüse und pikanten Kürbis-Reis
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Käsespätzle mit Berg-Käse und Röstzwiebeln
2012 Touriga Nacional
Weingut Quinta do Falorca
Dao · Portugal
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.